Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken

Rezept: Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken
vegetarisch, gesund, passt zu vielen Gerichten; lecker mit einem Avocado-Joghurt-Dip
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vegetarisch, gesund, passt zu vielen Gerichten; lecker mit einem Avocado-Joghurt-Dip
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
große Süßkartoffeln
Olivenöl
1 gehäufter TL
Zimt
1 gehäufter TL
Paprikapulver edelsüß
1 Msp
Paprikapulver scharf
frischer Rosmarin
Fleur de Sel Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken

1
Die Süßkartoffeln schälen, wobei man die Schale auch dran lassen kann...ist Geschmacksache. In Spalten schneiden (in größere oder kleinere Stücke, je nach Belieben) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2
In einer Schüssel einige EL Olivenöl mit den Gewürzen verrühren und das Gewürzöl gleichmäßig über den Süßkartoffeln verteilen. Die Süßkartoffeln sollten rundherum mit Gewürzöl überzogen sein. Rosmarin von den Zweigen abzupfen und grob hacken. Auf dem Blech verteilen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze (oder 200 Grad Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 20 - 30 Minuten (je nach Dicke und Größe der Spalten) backen. Zwischendurch evtl. wenden.

KOMMENTARE
Beilage: Zimtige Süßkartoffel-Ecken im Ofen gebacken

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Oh, was für mich! :-) Muss ich mal testen!

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