Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Salat: | etwas |
Feldsalat frisch | 1 Tütte |
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Butterschmalz zum frittieren | etwas |
Zutaten für Dressing: | etwas |
Gartenkräuter mit Knblauch vom Knorr | 1 Päckchen |
Olivenöl | 6 EL |
Zitrone, Saft | 1 |
Mineralwasser | 1 Schuss |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baconlängliche Stäbchen | 2 Päckchen |
Zutaten für Carpaccio | etwas |
Rehschinken geräuchert | 600 gr. |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Balsamico creme | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Feldsalat Zubereitung: Feldsalat sehr frisch gut waschen und trocken schleudern. In einem Salatschüssel legen Hokkaido halbieren, Kernen, Schleier entfernen in Scheiben dann in würfeln schneiden, trocken tupfen und im kochenden Butterschmalz frittieren. Mit Suppenlöffel heraus fischen, auf Teller legen, mit Paprikapulver Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas kalt werden lassen Baconstäbchen in eine Pfanne fast ohne Fett, vieleicht nut 1 EL. Erdnussöl legen und auflaufen lassen. Ständig umrühren bis die etwas gebraten sind ohne anzubrennen. Aus dem Herd entfernen 1 Minute ruhen lassen und mit frittierten Kürbiswürfeln in dem Salat geben. Mit beiden Händen zusammen mischen.
2.Dressing Zubereitung: In einen Kännchen gepressten Knoblauchzehe, Gartengewürze mit Knoblauch, Salz und Wasser gut verrühren. Zitronensaft und Olivenöl dazu geben und vermischen, den Feldsalat damit begießen, zusammen mischen und verfeinern.
3.Rehschinken Carpaccio Zubereitung: Rehschinken geräuchert vom Metzger 3 Stunden im Kühlschrank legen. Heraus nehmen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. 4 Servierteller vorbereiten mit Rehschinken Scheiben in Fecherform den Tellerrand arrangieren mit Zwiebelwürfeln bedecken mit Balsamico Creme jede Scheibe punktieren. In der Mitte des Serviertellers Feldsalat häufen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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