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Feldsalat mit fritierten Kürbiswürfeln zu geräuchertem Rehschinken Carpaccio

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Salat: etwas
Feldsalat frisch1 Tütte
Hokkaido-Kürbis1
Butterschmalz zum frittieren etwas
Zutaten für Dressing: etwas
Gartenkräuter mit Knblauch vom Knorr1 Päckchen
Olivenöl6 EL
Zitrone, Saft1
Mineralwasser1 Schuss
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Salz, Pfeffer etwas
Baconlängliche Stäbchen2 Päckchen
Zutaten für Carpaccio etwas
Rehschinken geräuchert600 gr.
Zwiebel rot, gewürfelt1
Balsamico creme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Feldsalat Zubereitung: Feldsalat sehr frisch gut waschen und trocken schleudern. In einem Salatschüssel legen Hokkaido halbieren, Kernen, Schleier entfernen in Scheiben dann in würfeln schneiden, trocken tupfen und im kochenden Butterschmalz frittieren. Mit Suppenlöffel heraus fischen, auf Teller legen, mit Paprikapulver Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas kalt werden lassen Baconstäbchen in eine Pfanne fast ohne Fett, vieleicht nut 1 EL. Erdnussöl legen und auflaufen lassen. Ständig umrühren bis die etwas gebraten sind ohne anzubrennen. Aus dem Herd entfernen 1 Minute ruhen lassen und mit frittierten Kürbiswürfeln in dem Salat geben. Mit beiden Händen zusammen mischen.

    2.Dressing Zubereitung: In einen Kännchen gepressten Knoblauchzehe, Gartengewürze mit Knoblauch, Salz und Wasser gut verrühren. Zitronensaft und Olivenöl dazu geben und vermischen, den Feldsalat damit begießen, zusammen mischen und verfeinern.

    3.Rehschinken Carpaccio Zubereitung: Rehschinken geräuchert vom Metzger 3 Stunden im Kühlschrank legen. Heraus nehmen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. 4 Servierteller vorbereiten mit Rehschinken Scheiben in Fecherform den Tellerrand arrangieren mit Zwiebelwürfeln bedecken mit Balsamico Creme jede Scheibe punktieren. In der Mitte des Serviertellers Feldsalat häufen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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