Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Erbsen gekocht | 500 gr. |
Eier | 2 |
Senf | 1 EL |
Brötchen | 1 |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Muskat | 1 Prise |
Sojasauce | 8 Tropfen |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer grün | 1 TL |
Haferflocken | 1 EL |
Vollkornmehl | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Paniermehl | 1 Tasse |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel schälen und fein hacken und in die Pfanne geben und rösten.Die Erbsen mit dem Pürierstab pürieren.Zwiebel,das Erbsenpüree,die Eier,den Senf und die gut ausgedrückten Brötchen zu einer kompakten Masse verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Sojasauce abschmecken.
2.Die feingehackte Petersilie und die Pfefferkörner unterziehen und mit Haferflocken binden.Mit nassen Händen aus der Teigmasse Buletten formen. Dann zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden. Mit etwas Öl in einer Pfanne goldgelb backen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gemüsebuletten“