1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebuletten

Gemüsebuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel1
Erbsen gekocht500 gr.
Eier2
Senf1 EL
Brötchen1
Salz und Pfeffer½ TL
Muskat1 Prise
Sojasauce8 Tropfen
Petersilie1 Bund
Pfeffer grün1 TL
Haferflocken1 EL
Vollkornmehl1 Tasse
Eier2
Paniermehl1 Tasse
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel schälen und fein hacken und in die Pfanne geben und rösten.Die Erbsen mit dem Pürierstab pürieren.Zwiebel,das Erbsenpüree,die Eier,den Senf und die gut ausgedrückten Brötchen zu einer kompakten Masse verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Sojasauce abschmecken.

    2.Die feingehackte Petersilie und die Pfefferkörner unterziehen und mit Haferflocken binden.Mit nassen Händen aus der Teigmasse Buletten formen. Dann zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden. Mit etwas Öl in einer Pfanne goldgelb backen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich