Garnelen auf gebratenem Chicoree

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chicoree 2,5 Stk.
Cocktailtomaten 25 Stk.
Garnelen geschält entdarmt 25 Stk.
Olivenöl 5 EL
Zitronen 1,25 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Chicoree halbieren und vom bitteren Kern befreien. Die halbierten Kolben mit Zitronensaft beträufeln.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Backofen warmhalten.

3.Die Tomaten anbraten und ebenfalls im Backofen warmhalten.

4.Garnelen "Provencal" (sind bereits gewürzt) in Olivenöl ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten.

5.Chicoree sternförmig auf dem Teller anordnen, mit den Tomaten garnieren und die Garnelen auf dem Chicoree verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf gebratenem Chicoree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen auf gebratenem Chicoree“