Spaghetti carbonara (Michael)

Rezept: Spaghetti carbonara (Michael)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
200 Gramm
Pancetta Bauchspeck
2 Stück
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
2 Stück
Eier
2 Stück
Eigelb
100 Gramm
Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2177 (520)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
35,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spaghetti carbonara (Michael)

1
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Pancetta würfeln, Knoblauchzehen schälen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin den Knoblauch etwa zwei Minuten goldbraun bei mittlerer Hitze anschwitzen, danach entfernen und den Pancetta im Öl knusprig braten.
2
Eier in einer großen Schüssel verquirlen und mit dem Käse mischen. Schwarzen Pfeffer hinzugeben.
3
Etwas Nudelwasser von den Nudeln beiseite nehmen und die Spaghetti abgießen. Sofort in die Schüssel zu den Eiern geben, mit zwei großen Gabeln unterheben und den Pancetta sowie das Knoblauchöl aus der Pfanne hinzufügen. Falls sich die Zutaten nur schwer mischen lassen, etwas Nudelwasser unterrühren. Aber bitte ohne Sahne!

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