1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Brownies

Französische Brownies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter130 g
Zartbitterschokolade200 g
Walnüsse geschält120 g
Mehl60 g
Zucker120 g
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Schmelzen

    1.Die Butter zusammen mit der Schokolade in einem Topf bei kleine Hitze und unter regelmäßigem rühren schmelzen.

  • Nüsse vorbereiten

    2.Die Walnüsse mit einem Messer sehr grob hacken. Die Stückchen sollen später gut "erkennbar"/beißbar sein.

  • Backofen vorheizen

    3.Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Teig kneten

    4.Mehl, Zucker, Eier und Walnüsse in einer Schüssel vermengen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, wird auch diese gleichmäßig untergerührt.

  • Brownis backen & Stäbchenprobe

    5.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen. Vergewissere dich mit Hilfe der Stäbchenprobe, ob die Brownies schon durch sind.

  • Guten Appetit

    6.Wer mag kann dazu Vanille-Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von minimoy
    vom
    Profilbild von minimoy

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich