Beeren-Muffins

Rezept: Beeren-Muffins
Auch ohne Beeren lecker
5
Auch ohne Beeren lecker
00:10
2
664
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Trockene Zutaten
240 g
Mehl
200 g
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
2 TL
Backpulver
Feuchte Zutaten
200 ml
neutrales Öl
4
Eier
200 ml
Milch
Rest
1 handvoll
Beeren, TK oder frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
60,3 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beeren-Muffins

ZUBEREITUNG
Beeren-Muffins

1
Jeweils trockene Zutaten und feuchte Zutaten vermischen.
2
Trockene Zutaten zu den feuchten geben und mit einem Löffel (!) nicht allzu gründlich durchmischen.
3
Muffinform fetten oder mit Papierformen auslegen und Teig verteilen.
4
Nach Geschmack die Beeren in den Teig stecken und bei 150°C Umluft ca 25 Minuten backen

KOMMENTARE
Beeren-Muffins

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Kein Mehl????
Benutzerbild von ViRkA
   ViRkA
Danke für den Hinweis, natürlich kommt Mehl rein und zwar 240 g. Ist irgendwie wegrationalisiert worden :-D
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
feine kleine Teilchen, LG Barbara

Um das Rezept "Beeren-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung