Beeren-Muffins

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Trockene Zutaten
Mehl 240 g
Zucker 200 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Backpulver 2 TL
Feuchte Zutaten
neutrales Öl 200 ml
Eier 4
Milch 200 ml
Rest
Beeren, TK oder frisch 1 handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
60,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Jeweils trockene Zutaten und feuchte Zutaten vermischen.

2.Trockene Zutaten zu den feuchten geben und mit einem Löffel (!) nicht allzu gründlich durchmischen.

3.Muffinform fetten oder mit Papierformen auslegen und Teig verteilen.

4.Nach Geschmack die Beeren in den Teig stecken und bei 150°C Umluft ca 25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren-Muffins“