1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Kartoffelsuppe

Bohnen-Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 g
mehlig kochende Kartoffeln750 g
Knoblauchzehen2
durchwachsener Speck200 g
Butter1 EL
Hühnerbrühe1 l
Bohnenkraut1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Speck würfeln. Butter erhitzen. Speck und Knoblauch darin andünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Bohnen, Kartoffeln und Bohnenkraut zugeben und weitere 20 Min. köcheln. Zwischendurch umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich