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Rotgekochtes Rindfleisch

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1500 Gramm
Wasser750 ml
dunkle chinesische Sojasauche250 ml
Pflaumenwein125 ml
geschälter Knoblauch3 Zehen
Sternanis2 ganze Sterne
Honig2 EL
geröstetes Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.ALLE Zutaten und ich meine wirklich alle zusammen KALT in einen Topf geben und gemeinsam zu köcheln bringen

    2.bei kleiner Flamme ca 3 Stunden zugedeckt vor sich hinköcheln lassen bis das Fleisch sehr weich ist

    3.danach dass Fleisch ohne Deckel noch 15 Minuten kräftig kochen und dabei ständig wenden und mit dem Kochsud übergießen in der Sauche abkühlen lassen

    4.zu Essen noch mal wenn gewünscht erwärmen schmeckt aber auch kalt sehr gut in ganz dünne Tranchen schneiden und mit Reis und chinesischen Gemüse servieren

    5.Die SAUCHE bzw MEISTERSAUCHE, wie sie nun heißt unbedingt aufbewahren , sie wird als Würze für andere chinesische Speisen verwendet um sie "lebendig" zu halten wird sie immer wieder aufgekocht Wasser und Sojasauche zugefügt man kann sie allerdings auch gut einfrieren

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    Rezept von H****l
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