1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat aus geräucherten Eiern

Eiersalat aus geräucherten Eiern

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier5
kleine Cornichons5
Apfel 1/4
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Eier hart kochen. Die Eier abschälen und abkühlen lassen

    2.Die hart gekochten Eier mit Buchenspänen kalt (15 - max 20 Grad) räuchern. Räucherzeit mindestens 6 Stunden. Wer einen kräftigen Räuchergeschmack liebt sollte 12 Stunden räuchern.

    3.Die geräucherten Eier, die Cornichons und den Apfel sehr fein schneiden. Die Eier salzen. Alle Zutaten mit der Mayonnaise mischen. Über Nacht ziehen lassen.

    4.Die Mengen für Cornichons, Apfel und Mayonnaise richten sich auch nach den persönlichem Geschmack. Hier muss jeder selbst ausprobieren, welche Mengen passen. Die angegebenen Mengen sind Richtwerte. Wer es mag, kann auch Sellerie statt des Apfels verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat aus geräucherten Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich