1. Home
  2. Rezept
  3. Mama Trappers Kartoffelsalat

Mama Trappers Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 große
Eier2 Stück
Fleischsalat 200 Gramm1 Paket
Salatcreme oder Majo1 Kaffeetasse
Zwiebel1 kleine
Zucker1 EL
Pfeffer und Salz1 Prise
Alternative zum Fleischsalat: etwas
Kinderwurst/Fleischwurst100 Gramm
Saure Gurken/Gewürzgurken2 Stück
Gurkensaft1 EL
zusätzlich eine Kaffetasse Majo etwas
Die anderen Zutaten bleiben genauso etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln garen, abpellen und in Scheiben schneiden. Eier mind. 10 kochen bis sie richtig hart sind und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel sehr fein hacken. Den Fleischsalat mit der Salatcreme, der gehackten Zwiebel, dem Zucker, Pfeffer und Salz zu einem Dressing anrühren. Dann abschmecken und evtl. nachwürzen. Nun die Eier unterheben und die Kartoffeln dazugeben. Alles kräftig verrühren und mind. eine Stunde ziehen lassen (besser ein paar Stunden). Lasst es euch schmecken- am nächsten Tag ist der am leckersten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Mama Trappers Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich