Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 gr. |
Kartoffeln | 700 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Schweineschnitzel | 4 Scheiben |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Bergkäse | 4 Scheiben |
Fleischbrühe klar | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Ofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad ) vorheizen .Möhren putzen und schälen . Kartoffeln schälen .Beides am besten auf dem Gemüsehobel in 1/2cm dicke Scheiben schneiden .Auf einem Blech mit Salz und Pfeffer würzen ,mit 2 El Öl mischen und ausbreiten .Möhren -Kartoffeln im heißen Ofen im unteren Drittel ca.30 Min. braten .
2.Inzwischen die Schnitzel leicht flach klopfen und mit je mit Schinken und Käse belegen .Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen zusammenstecken.
3.Restliches Öl (1 El)in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen ,Schnitzel rundum salzen und pfeffern und bei starker Hitze in 2 Portionen auf jeder Seite ca.2Min. anbraten .Auf die Möhren-Kartoffeln legen und weitere 10 Min. braten .
4.Bratensatz mit Brühe ablöschen und warm halten .Käseschnitzel mit Möhren-Kartoffeln und Bratensatzsauce anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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