1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitzel mit Möhren-Kartoffeln

Käseschnitzel mit Möhren-Kartoffeln

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 gr.
Kartoffeln700 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 EL
Schweineschnitzel4 Scheiben
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Bergkäse4 Scheiben
Fleischbrühe klar150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Ofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad ) vorheizen .Möhren putzen und schälen . Kartoffeln schälen .Beides am besten auf dem Gemüsehobel in 1/2cm dicke Scheiben schneiden .Auf einem Blech mit Salz und Pfeffer würzen ,mit 2 El Öl mischen und ausbreiten .Möhren -Kartoffeln im heißen Ofen im unteren Drittel ca.30 Min. braten .

    2.Inzwischen die Schnitzel leicht flach klopfen und mit je mit Schinken und Käse belegen .Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen zusammenstecken.

    3.Restliches Öl (1 El)in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen ,Schnitzel rundum salzen und pfeffern und bei starker Hitze in 2 Portionen auf jeder Seite ca.2Min. anbraten .Auf die Möhren-Kartoffeln legen und weitere 10 Min. braten .

    4.Bratensatz mit Brühe ablöschen und warm halten .Käseschnitzel mit Möhren-Kartoffeln und Bratensatzsauce anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitzel mit Möhren-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich