1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Creme-Suppe

Kürbis-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Sahne oder Schmand200 ml
Suppengrün frisch1 bund
Kartoffeln300 g
Salz, Pfeffer, Ingwer etwas
Gemüsebrühe3 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Suppengrün schälen und auch in Würfel schneiden.

    2.Alles in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel dazu geben und zum kochen bringen. Wenn das Gemüse weich ist alles mit einem Pürrierstab gut durch pürieren bis keine Bröckchen mehr zu sehen sind.

    3.Topf wieder auf den Herd stellen und nochmals aufkochen. Mit den Gewürzen und der Sahne od. dem Schmand abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich