Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohl | 1 Kopf |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons | 5 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 Stück |
Frischer Spinat | 1 Handvoll |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohl und Champignons zerkleinern und waschen. Spinat auch waschen.
2.Zwiebeln und Lauch kleinschneiden und mit Öl in Pfanne geben. Mit geschlossenem Deckel leicht andünsten.
3.Hack in die Pfanne zu Zwiebeln und Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles garen und immer wieder durchmengen bis das Hackfleisch gar ist.
4.Spinat, Kohl und Champignons zum Hackfleisch geben. Kräftig würzen. Eventuell 2 Blatt Basilikum dazugeben. Bei geschlossenem Deckel garen. Hin und wieder durchmengen.
5.Nach ca. 10 Minuten vom Herd nehmen. Mit Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Kohl-Hack-Herbstpfanne“