1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl-Hack-Herbstpfanne

Kohl-Hack-Herbstpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohl1 Kopf
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons5 Stück
Lauch1 Stange
Zwiebeln2 Stück
Frischer Spinat1 Handvoll
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohl und Champignons zerkleinern und waschen. Spinat auch waschen.

    2.Zwiebeln und Lauch kleinschneiden und mit Öl in Pfanne geben. Mit geschlossenem Deckel leicht andünsten.

    3.Hack in die Pfanne zu Zwiebeln und Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles garen und immer wieder durchmengen bis das Hackfleisch gar ist.

    4.Spinat, Kohl und Champignons zum Hackfleisch geben. Kräftig würzen. Eventuell 2 Blatt Basilikum dazugeben. Bei geschlossenem Deckel garen. Hin und wieder durchmengen.

    5.Nach ca. 10 Minuten vom Herd nehmen. Mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl-Hack-Herbstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich