QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Magerquark
500 Gramm
Hühnerei Vollei
1 Stück
Eiklar
60 Gramm
gefrorene Heidelbeeren
150 Gramm
Proteinpulver Schokolade
90 Gramm
Rum Aroma
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Magerquark, Rum Aroma und Eigelb vermengen. Separat Eiklar und Eiklar (60g entsprechen ca. Eiklar von 2 Eiern)und vom Vollei steif schlagen. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unter Magerquarkmasse heben. Blaubeeren unterheben. In eine Form füllen und bei 160-180° ca. 30-40 min backen. (abhängig von Form)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen