Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)

Saftiger Käsekuchen Low Carb Low Calorie mit Blaubeeren und Schoko-Whey

von Sptzr
Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie) - Rezept - Bild Nr. 2043
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Magerquark
1 Stück
Hühnerei Vollei
60 Gramm
Eiklar
150 Gramm
gefrorene Heidelbeeren
90 Gramm
Proteinpulver Schokolade
1 Stück
Rum Aroma
Magerquark, Rum Aroma und Eigelb vermengen. Separat Eiklar und Eiklar (60g entsprechen ca. Eiklar von 2 Eiern)und vom Vollei steif schlagen. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unter Magerquarkmasse heben. Blaubeeren unterheben. In eine Form füllen und bei 160-180° ca. 30-40 min backen. (abhängig von Form)