Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 500 Gramm |
| Hühnerei Vollei | 1 Stück |
| Eiklar | 60 Gramm |
| gefrorene Heidelbeeren | 150 Gramm |
| Proteinpulver Schokolade | 90 Gramm |
| Rum Aroma | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Magerquark, Rum Aroma und Eigelb vermengen. Separat Eiklar und Eiklar (60g entsprechen ca. Eiklar von 2 Eiern)und vom Vollei steif schlagen. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unter Magerquarkmasse heben. Blaubeeren unterheben. In eine Form füllen und bei 160-180° ca. 30-40 min backen. (abhängig von Form)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom





















Kommentare zu „Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)“