1. Home
  2. Rezept
  3. Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)

Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Hühnerei Vollei1 Stück
Eiklar60 Gramm
gefrorene Heidelbeeren150 Gramm
Proteinpulver Schokolade90 Gramm
Rum Aroma1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Magerquark, Rum Aroma und Eigelb vermengen. Separat Eiklar und Eiklar (60g entsprechen ca. Eiklar von 2 Eiern)und vom Vollei steif schlagen. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unter Magerquarkmasse heben. Blaubeeren unterheben. In eine Form füllen und bei 160-180° ca. 30-40 min backen. (abhängig von Form)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sptzr
    vom
    Profilbild von Sptzr

Auch lecker

Kommentare zu „Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich