Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 Gramm
Hühnerei Vollei 1 Stück
Eiklar 60 Gramm
gefrorene Heidelbeeren 150 Gramm
Proteinpulver Schokolade 90 Gramm
Rum Aroma 1 Stück

Zubereitung

Magerquark, Rum Aroma und Eigelb vermengen. Separat Eiklar und Eiklar (60g entsprechen ca. Eiklar von 2 Eiern)und vom Vollei steif schlagen. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unter Magerquarkmasse heben. Blaubeeren unterheben. In eine Form füllen und bei 160-180° ca. 30-40 min backen. (abhängig von Form)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Protein Low Carb Schoko Blaubeer Käse - Kuchen (Low Calorie)“