Blumenkohl - Brokkoli - Cremesuppe

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 0,5
Brokkoli 0,5
Zwiebel 1
Lauchzwiebel 1
Öl 1 Tl
Gemüsebrühe 1 Liter
Schmelzkäse 2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Lauchzwiebeln grob würfeln und in einem hohen Topf im Öl anschwitzen.

2.Die in kleine Röschen zerteilten Blumenkohl und Brokkoli Röschen dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Bei leichter Hitze ca. 15min. Kochen lassen.

3.Schmelzkäse zugeben, würzen und fein pürrieren.

4.Nach Wunsch noch einen klecks Creme Fraiche dazu geben. Guten Hunger

5.Für meine Wwler, der ganze Topf hat ca. 6pp ;-) , also schlemmen angesagt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Brokkoli - Cremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl - Brokkoli - Cremesuppe“