QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch mit Tomaten

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
1 EL
Schalotte frisch
1
Wurst nach Wahl
500 gr.
Tomaten geschält Konserve
400 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Senf
1 TL
Oregano
1 EL
Schnittlauch frisch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter in einem Topf erhitzen.Die Schalotte schälen ,in Ringe schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten .Die Wurst in ca.2cm dicke Stücke schneiden zur Schalotte geben und kräftig anbraten .

    2.Die geschälten Tomaten mit der Flüüsigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 5Min. köcheln lassen . Schalotten-Wurst-Mischung mit Salz,Pfeffer ,Senf und Oregano würzen. Schnittlauch waschen ,trocken schütteln ,hacken und unterrühren . Mit Nudeln servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen