Wurstgulasch mit Tomaten

Mein reste Rezept

von Sheeva1960
Wurstgulasch mit Tomaten - Rezept - Bild Nr. 1684
   FÜR 4 PERSONEN
1 EL
Butter
1
Schalotte frisch
500 gr.
Wurst nach Wahl
400 gr.
Tomaten geschält Konserve
Salz und Pfeffer
1 TL
Senf
1 EL
Oregano
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
1
Die Butter in einem Topf erhitzen.Die Schalotte schälen ,in Ringe schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten .Die Wurst in ca.2cm dicke Stücke schneiden zur Schalotte geben und kräftig anbraten .
2
Die geschälten Tomaten mit der Flüüsigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 5Min. köcheln lassen . Schalotten-Wurst-Mischung mit Salz,Pfeffer ,Senf und Oregano würzen. Schnittlauch waschen ,trocken schütteln ,hacken und unterrühren . Mit Nudeln servieren .