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Kasseler auf Weinkraut

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppengemüse100 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Weinsauerkraut400 gr.
Riesling100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Kasseler Lachsbraten300 gr.
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Suppengemüse schälen bzw.putzen und fein würfeln .Das Öl in einem Topf erhitzen und das Suppengemüse darin andünsten .Sauerkraut abgießen ,zufügen und ca.3Min. mit schmoren .Mit Wein und Brühe ablöschen .Mit Lorbeer ,Salz ,Pfeffer und Zucker würzen .Bei milder Hitze ca.45 Min. köcheln lassen .Dabei gelegentlich wenden und bei Bedarf mehr Brühe zufügen .

    2.Kasseler mit Wasser in eine hitzebeständige Form geben .Und ca.150°C je nach Gewicht ca.30 Min. im Ofen garen .

    3.Kraut abschmecken und Lorbeer entfernen .Kasseler in Scheiben schneiden . Weinkraut auf Tellern verteilen und mit dem Kasseler-Scheiben servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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