Brokkolipfanne (

Rezept: Brokkolipfanne (
2
1
791
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
135 Gramm
Broccoli frisch
1 TL
Kokosöl
1
Mairübchen
10 Gramm
Sahne
1 EL
Petersilie
0,5 TL
Currypulver
5 kleine
Schinkenwürstchen
70 Gramm
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brokkolipfanne (

Sülzostereier
Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto
Eierküsschen

ZUBEREITUNG
Brokkolipfanne (

1
Brokkoli in kleinere Röschen schneiden und mit Kokosöl in einer Pfanne anbraten (wer ihn nicht bisfest mag sollte ihn vorher halb gar kochen).
2
Schinkenwürstchen in kleine Scheibchen schneiden und mit in die Pfanne geben.
3
Mairübchen schälen und in kleine Würfel schneiden.
4
Mit in die Pfanne geben und mit braten.
5
Sahne,Wasser,Petersilie und Currypulver verrühren und mit Salz abschmecken.
6
Mit in die Pfanne geben. Temperatur beim köcheln etwas runter drehen.
7
Solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit kaum noch da ist. Fertig

KOMMENTARE
Brokkolipfanne (

Benutzerbild von Nathalie92
   Nathalie92
Das sieht sehr lecker aus und klingt auch so, muss man mal testen kommt auf den Speiseplan

Um das Rezept "Brokkolipfanne (" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung