Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 Stk. |
Kümmel | 2 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Meersalz grob | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauch Granulat | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Semmel | |
---|---|
Semmel | 4 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Mozzarella | 1 Stk. |
Knoblauchzehe groß | 1 Stk. |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.die Koteletts plattieren für die Kräutermischung alle Gewürze bis auf die Petersilie in den Speedyboy von Tupperware® geben und vermischen und die Koteletts damit einreiben. Für ca. 15 min. marinieren kann aber auch länger sein. Die Semmeln ein schneiden und mit der Mozzarella-, Petersilien-, Knoblauchmischung sowie Olivenöl in die Spalten füllen. Für die Mischung Mozzarella grob reiben, am Besten in der Universalmühle von Tupperware® gehackte Petersilie und gepressten Knoblauch sowie Olivenöl vermischen. TIPP Keine frischen Semmeln verwenden, sondern diejenigen die zu 10Stk. im Plastik abgepackt sind. Bei der Wahl des Käses sind auch keine Grenzen gesetzt einfach ausprobieren wie es einem am Besten schmeckt. Die Koteletts kommen auf den Holzkohlengrill oder im Winter in den Backofen mit Grill Funktion. Im Rohr bei 200 Grad ca. 5 min grillen danach wenden und nach weitern 5 min die Semmeln dazulegen das Rohr aber dann bitte auf 150 Grad runterschalten und schauen bis der Mozzarella geschmolzen ist. Fleisch mit der Semmel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL“