
Lemon Cake Desserts Low Carb

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haselnussmilch ungesüßt | 90 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Lemon Cake von Teekanne | 1 Teebeutel |
Süßstoff | etwas |
Mandeln gehobelt | 10 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1. Haselnussmilch in einem kleinen Topf zum kochen bringen.
2. Vom Herd nehmen und Teebeutel für 5 Minuten darin ziehen lassen
3. Beutel entnehmen.
4. Milch etwas abkühlen lassen.
5. Dann mit Schmand verrühren und mit Süßstoff abschmecken.
6. Creme in 2 kleine Dessertbecher füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.