QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lemon Cake Desserts Low Carb

Zutaten für 2 Personen

Haselnussmilch ungesüßt
90 Gramm
Schmand
200 Gramm
Lemon Cake von Teekanne
1 Teebeutel
Süßstoff
etwas
Mandeln gehobelt
10 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,2 g

Zubereitung

  1. 1.Haselnussmilch in einem kleinen Topf zum kochen bringen.

    2.Vom Herd nehmen und Teebeutel für 5 Minuten darin ziehen lassen

    3.Beutel entnehmen.

    4.Milch etwas abkühlen lassen.

    5.Dann mit Schmand verrühren und mit Süßstoff abschmecken.

    6.Creme in 2 kleine Dessertbecher füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen