QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lemon Cake Desserts Low Carb

Zutaten für 2 Personen

Haselnussmilch ungesüßt
90 Gramm
Schmand
200 Gramm
Lemon Cake von Teekanne
1 Teebeutel
Süßstoff
etwas
Mandeln gehobelt
10 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1. Haselnussmilch in einem kleinen Topf zum kochen bringen.

    2. Vom Herd nehmen und Teebeutel für 5 Minuten darin ziehen lassen

    3. Beutel entnehmen.

    4. Milch etwas abkühlen lassen.

    5. Dann mit Schmand verrühren und mit Süßstoff abschmecken.

    6. Creme in 2 kleine Dessertbecher füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen