1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Weincreme

überbackene Weincreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weisswein l
Wasser l
Eigelb2
Zitronenschale gerieben etwas
Zucker125 gr.
Speisestärke30 gr.
Eischnee2
Puderzucker2 EL
Mandeln gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein, Wasser, Eigelb, Zitronenschale, Zucker und Speisestärke in einem Topf mischen und zu einer Creme kochen, in Förmchen abfüllen und abkühlen lassen.

    2.Eiweiß steifschlagen und den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und ein Muster auf die Creme spritzen, mit den geh. Mandeln bestreuen und im 250° C heißen Backofen 5-7 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Weincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich