Lemon Cake Desserts Low Carb

Rezept: Lemon Cake Desserts Low Carb
43
1
2071
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
90 Gramm
Haselnussmilch ungesüßt
200 Gramm
Schmand
1 Teebeutel
Lemon Cake von Teekanne
etwas
Süßstoff
10 Gramm
Mandeln gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lemon Cake Desserts Low Carb

ZUBEREITUNG
Lemon Cake Desserts Low Carb

1
Haselnussmilch in einem kleinen Topf zum kochen bringen.
2
Vom Herd nehmen und Teebeutel für 5 Minuten darin ziehen lassen
3
Beutel entnehmen.
4
Milch etwas abkühlen lassen.
5
Dann mit Schmand verrühren und mit Süßstoff abschmecken.
6
Creme in 2 kleine Dessertbecher füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.

KOMMENTARE
Lemon Cake Desserts Low Carb

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Raffinierte Idee, mit dem Teebeutel. Bringt sicher ein schönes, feines Aroma. LG Andrea

Um das Rezept "Lemon Cake Desserts Low Carb" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung