Lemon Cake Desserts Low Carb

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haselnussmilch ungesüßt 90 Gramm
Schmand 200 Gramm
Lemon Cake von Teekanne 1 Teebeutel
Süßstoff etwas
Mandeln gehobelt 10 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,1 g

Zubereitung

1.Haselnussmilch in einem kleinen Topf zum kochen bringen.

2.Vom Herd nehmen und Teebeutel für 5 Minuten darin ziehen lassen

3.Beutel entnehmen.

4.Milch etwas abkühlen lassen.

5.Dann mit Schmand verrühren und mit Süßstoff abschmecken.

6.Creme in 2 kleine Dessertbecher füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Cake Desserts Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lemon Cake Desserts Low Carb“