Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Flügel frisch | 12 Stück |
Zwiebel mittel | 1 Stück |
Eros Pista | 4 Teelöffel |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Knoblauchpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brathähnchenflügel reinigen und im Gelenk teilen so das man am Ende 24 Stücke hat und diese dann in einen 3 Liter wieder verschließbaren Gefrierbeutel geben.
2.Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Die 4 TL Eros Pista in eine Schüssel geben. Eros Pista ist eine scharfe Tomaten Paprika Paste aus Ungarn, kann man bei Amazon bestellen und ist klasse zum Marinieren von Fleisch. Die Zwiebel, das Olivenöl und den Knoblauch in die Schüssel geben und gut verrühren, ein Prise Salz und ein wenig Pfeffer dazu.
3.Nun die Marinade in den Beutel legen und das ganze gut im Beutel zwischen den Flügeln verteilen. Das ganze mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 35 min grillen bis sie knusprig braun sind. Fertig!! Am besten gleich das Bier daneben stellen ! ;-) Das kann natürlich auch im Backofen machen, hier empfehle ich 195°C bei mittlerer Schiene für 45 min!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Hot Chickenwings vom Grill, scharf !!“