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Balsamico Rotwein Zwetschgen

Zutaten für 4 Personen

Zwetschgen
8 Stück
Zucker
4 Esslöffel
Rotwein
150 ml
Portwein
150 ml
Balsamico dunkel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett-

Zubereitung

  1. Zubereitung

    1.den zucker in der pfanne karamelisieren lassen mit rotwein und portwein ablöschen und köcheln lassen bis sich der karamel löst - nach geschmack balsamico zufügen - die gewaschenen zwetschgen einlegen und zugedeckt auf kleiner flamme halbweich kochen

    2.Die restliche balsamico/ rotweinmarinade von den zwetschgen kann man je nach geschmack zum verbessern für die sauce zur confierte ente verwenden

  1. serviert wurden die Essigzwetschgen zu:

    3.http://www.kochbar.de/rezept/511542/confierte-Ente.html

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Zutaten für 4 Personen