Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Guss | |
---|---|
weiße Schokolade | 150 Gramm |
Orangenabrieb | 1 Teelöffel |
Pistazien frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Pistazienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Guss
3. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Orangenabrieb dazugeben und über den ausgekühlten Kuchen geben. Die gehackten Pistazien rüber geben und mit Pistazienkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Pistazien-Mandel-Kuchen“