Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkenwurst | 300 Gramm |
Salatgurke ca.250 g | 1 |
Tomaten | 7 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Farfalle (Schmetterlingsnudeln ) | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurke schälen ,mit einen kleinen Löffel entkernen,Tomaten würfeln.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln ,Schinkenwurst ebenfalls würfeln
3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin zuerst die Schinkenwurst anbraten.
4.Nun die Gurke, Tomaten, Zwiebel und den Knoblauch zugeben und unter wenden ca.5Minuten weiterbraten mit Salz und Pfeffer würzen .
5.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben
6.Alles gut verrühren und wenn nötig noch etwas würzen ,auf einen Teller anrichten und mit gehobelten Käse bestreuen
7.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Gurken und Tomaten“