Farfalle mit Gurken und Tomaten

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenwurst 300 Gramm
Salatgurke ca.250 g 1
Tomaten 7
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Farfalle (Schmetterlingsnudeln ) 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gehobelt etwas

Zubereitung

1.Die Gurke schälen ,mit einen kleinen Löffel entkernen,Tomaten würfeln.

2.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln ,Schinkenwurst ebenfalls würfeln

3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin zuerst die Schinkenwurst anbraten.

4.Nun die Gurke, Tomaten, Zwiebel und den Knoblauch zugeben und unter wenden ca.5Minuten weiterbraten mit Salz und Pfeffer würzen .

5.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben

6.Alles gut verrühren und wenn nötig noch etwas würzen ,auf einen Teller anrichten und mit gehobelten Käse bestreuen

7.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Gurken und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle mit Gurken und Tomaten“