Wirz Speck Kuchen

Rezept: Wirz Speck Kuchen
Wirz Speck Kuchen
0
Wirz Speck Kuchen
01:00
1
381
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 gr.
Wirz
1
Zwiebel
160 gr.
Speckwürfel
1
Blätterteig
250 gr.
Saure Sahne
2
Eier
1
Apfel
3 EL
Haselnüsse
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2930 (700)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirz Speck Kuchen

Pfifferlingstarte

ZUBEREITUNG
Wirz Speck Kuchen

1
Wirz in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken mit den Speckwürfel in einer Bratpfanne anbraten. Wirz beigeben, kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen
2
Backofen auf 220° C vorheizen. Teig ausrollen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Mit dem Wirz belegen. Für den Guss Saure Sahne und Eier gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Guss über den Wirz giessen. Kuchen in der unteren Hälfte ca. 40 Minuten backen.
3
Apfel in feine Scheibchen schneiden. Haselnüsse grob hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Apfel und Nüsse goldbraun braten und noch etwas mit Pfeffer und Salz würzen. Über den Kuchen verteilen.

KOMMENTARE
Wirz Speck Kuchen

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
was bitte ist Wirz ???? LG Backfee

Um das Rezept "Wirz Speck Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung