Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Tomaten | 4 große |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
trockenes Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Milch | ½ Liter |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer. Paprika edelsüß, Muskatnuß | etwas |
Butter | 2 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Blumenkohl Salz, geriebene Muskatnuß.
2.Für den Hackfleischteig: 1 Brötchen, Wasser, 300 Gramm Hackfleisch, 1 gehackte Zwiebel, 1 Ei, Salz und Pfeffer. Außerdem: Öl für die Form, 4 große Tomaten, Salz.
3.Für die Eiermilch: 1/2 Liter Milch ´, 4 Eier, Salz Pfeffer. 1 Eßl. Paprika edelsüß, 2 Eßl. Butter
4.Blumenkohl putzen. 20 Minuten kalt wässern. In reichlich kochendes Wasser geben. Salzen. 10 Minuten kochen. Abschütten und mit Muskat würzen. Brötchen in Wasser einweichen. Ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei zum Fleischteig mischen. Kräftig abschmecken.
5.Feuerfeste Form mit Öl einfetten. Abgetropften Blumenkohl in die Mitte legen. In jede Ecke eine gehäutete, gesalzenen Tomate. Rundherum das Hackfleisch verteilen. Zutaten für die Eiermilch verquirlen. Draufgießen. Mit Butterflöckchen belegen. 60 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
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