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Kleine Nussriegel Low Carb

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Sonnenblumenkerne
45 Gramm
Mandeln gemahlen
125 Gramm
Leinsamen
40 Gramm
haselnuss gehobelt
35 Gramm
geraspelter Apfel
28 Gramm
Haferflocken
20 Gramm
Rapsöl
20 Gramm
Blütenhonig flüssig
20 Gramm
Wasser
260 Gramm
Chia Samen
25 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett22,7 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 160Grad vorheizen.

    2.Alle Zutaten zusammen gut verrühren.

    3.Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und gleichmäßig zu einem Rechteck formen.

    4.Für 30 Minuten backen.

    5.Dann in 40gleichgroße Stücke teilen und weitere 10 Minuten in den warmen Backofen schieben (Backofen ist aus).

    6.Danach gut auskühlen lassen.

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Zutaten für 4 Personen