Kleine Nussriegel Low Carb
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkerne | 45 Gramm |
Mandeln gemahlen | 125 Gramm |
Leinsamen | 40 Gramm |
haselnuss gehobelt | 35 Gramm |
geraspelter Apfel | 28 Gramm |
Haferflocken | 20 Gramm |
Rapsöl | 20 Gramm |
Blütenhonig flüssig | 20 Gramm |
Wasser | 260 Gramm |
Chia Samen | 25 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett22,7 g
Zubereitung
1.Backofen auf 160Grad vorheizen.
2.Alle Zutaten zusammen gut verrühren.
3.Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und gleichmäßig zu einem Rechteck formen.
4.Für 30 Minuten backen.
5.Dann in 40gleichgroße Stücke teilen und weitere 10 Minuten in den warmen Backofen schieben (Backofen ist aus).
6.Danach gut auskühlen lassen.