Kleine Nussriegel Low Carb

von ayse82
Kleine Nussriegel Low Carb - Rezept - Bild Nr. 955
   FÜR 4 PERSONEN
45 Gramm
Sonnenblumenkerne
125 Gramm
Mandeln gemahlen
40 Gramm
Leinsamen
35 Gramm
haselnuss gehobelt
28 Gramm
geraspelter Apfel
20 Gramm
Haferflocken
20 Gramm
Rapsöl
20 Gramm
Blütenhonig flüssig
260 Gramm
Wasser
25 Gramm
Chia Samen
1
Backofen auf 160Grad vorheizen.
2
Alle Zutaten zusammen gut verrühren.
3
Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und gleichmäßig zu einem Rechteck formen.
4
Für 30 Minuten backen.
5
Dann in 40gleichgroße Stücke teilen und weitere 10 Minuten in den warmen Backofen schieben (Backofen ist aus).
6
Danach gut auskühlen lassen.