Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 4 platten |
Zwiebeln | 2 |
speck geräuchert | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
geschälte tomaten aus der dose , ohne saft | 150 Gramm |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Eierteigwaren Makkaroni | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Kondensmilch 10 % Fett | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (233)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (233)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.blätterteig auftauen lassen . zwiebeln fein hacken.öl erhitzen , zwiebeln , speck und hack braten. tomaten und brühe zugeben , ca. 15 min. einkochen lassen. würzen. backofen auf 180 grad vorheizen.nudeln bissfest garen. abtropfen lassen und mit der sauce mischen.eier verquirlen und mit dem parmesan unterheben. eine auflaufform fetten . 3 teigplatten aufeinander legen , in größe der form ausrollen und hineingeben. makkaronimischung hinein füllen . übrigen teig ausrollen , auflegen.teigränder andrücken. mit kondensmilch bestreichenund mehrmals mit einer gabel einstechen.60 - 90 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „nudelauflauf mit hackfleisch und blätterteig“