1. Home
  2. Rezept
  3. nudelauflauf mit hackfleisch und blätterteig

nudelauflauf mit hackfleisch und blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig4 platten
Zwiebeln2
speck geräuchert100 Gramm
Olivenöl1 EL
Hackfleisch gemischt400 Gramm
geschälte tomaten aus der dose , ohne saft150 Gramm
Hühnerbrühe100 ml
Eierteigwaren Makkaroni400 Gramm
Eier4
Parmesan gerieben100 Gramm
Kondensmilch 10 % Fett1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.blätterteig auftauen lassen . zwiebeln fein hacken.öl erhitzen , zwiebeln , speck und hack braten. tomaten und brühe zugeben , ca. 15 min. einkochen lassen. würzen. backofen auf 180 grad vorheizen.nudeln bissfest garen. abtropfen lassen und mit der sauce mischen.eier verquirlen und mit dem parmesan unterheben. eine auflaufform fetten . 3 teigplatten aufeinander legen , in größe der form ausrollen und hineingeben. makkaronimischung hinein füllen . übrigen teig ausrollen , auflegen.teigränder andrücken. mit kondensmilch bestreichenund mehrmals mit einer gabel einstechen.60 - 90 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „nudelauflauf mit hackfleisch und blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich