1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit Championsauce und Reis

Rindersteaks mit Championsauce und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled3 Tassen
Wasser6 Tassen
Salz1 Prise
Champignons braun500 gr.
Zwiebel1 grosse
Weißwein halbtrocken¼ Liter
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Petersilie1 Teelöffel
Rindersteak2 scheiben
Salz und Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 Tassen Wasser zum kochen bringen. Die Gemüsebrühe und das Salz zugeben. Dann die 3 Tassen Reis hineingeben, und auf kleinerer Stufe köcheln lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne dünsten.

    3.Champions putzen und klein schneiden.Dann ebenfalls zu den Zwiebeln dazugeben.

    4.Das ganze dann mit Weiswein ablöschen,und mit der Sahne aufgießen.Und einkochen lassen.

    5.Dann mit etwas Salz und Petersilie würzen.

    6.Die Steaks leicht klopfen(mit dem Handballen)In die heiße Pfanne die Steaks reinlegen.So braten wie man sie gerne hätte.

    7.Den Reis, die Steaks und die Championsoße auf einem Teller anrichten. Und es sich gut gehen lassen.

    8.Ich habe übrigens nur Reis mit der Championsoße gegessen war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit Championsauce und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich