1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Thaipfanne

Exotische Thaipfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Rinderhackfleisch240 g
Eigelb1
Salz,Pfeffer etwas
Currypulver1 TL
Pflanzenöl3 TL
rote,gelbe,grüne Paprikaschote1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zitronengras1 Stängel
Tomatensaft300 ml
Currypaste[ersatzweise 1TL Currypulver]1 EL
einige Tropfen flüssiger Süßstoff etwas
gekochter Basmatireis320 g
gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken,mit Hackfleisch,Eigelb,Salz und Currypulver vermischen.Masse zu kleinen Bällchen formen,in erhitzen Planzenöl rundherum braten und herausnehmen.

    2.Paprikaschoten in Streifen,Frühlingszwiebeln und Zitronengrasin Stücke schneiden.Beides im verbliebenen Bratfett anbraten,mit Tomatensaft ablöschen und ca.10 minuten köcheln lassen.Currypaste einrühren,mit Süßstoff,Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Fleischbällchen zufügen und kurz erhitzen.Thaipfanne mit Basmatireis und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Thaipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich