Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Apfel | 1 |
Mais | ½ Dose |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | 1 Bund |
Gouda gewürfelt | 150 gr. |
Majonäse | 150 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Apfelsaft | 100 ml |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch dazupressen.Die Salatgurken schälen,halbieren,Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Paprika waschen,halbieren,putzen und in Würfel schneiden.Mais und Paprikawürfel in die Schüssel geben.
2.Mayonnaise,joghurt und Curry mit Apfelsaft zu einem geschmeidigen Dressing rühren und über dem Salat verteilen.Auf Tellern anrichten und mit dem Käsewürfel und dem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Gurkensalat mit Curry-Apfel-Sauce“