Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Rührei | etwas |
Eier pro Person | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch,1Tl Kerbel | 2 |
Milch 3,8 | 2 EL |
Butter weich | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Cayenne | etwas |
Zutaten für Pfifferlinge | etwas |
Pfifferlinge frisch, klein | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Oregano frisch | 1 TL |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Baconwürfeln | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Rührei Zubereitung: In einem Schüssel Eier legen( je 2 Stück pro Person) und mit einem Gabel fest verquirlen. Milch mit Salz, Pfeffer, 1 MS Cayenne, Emmentaler und fein gehakten Kerbel gut vermischen und im Schüssel mit Eier vermengen. Frühlingszwiebel nur das Weise, den Strunk entfernen und schräg in Rondellen Schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und erwärmen. Frühlingszwiebel in der Pfanne legen und paar Minuten dünsten. Eiermasse in der Pfanne gießen und mit Schneebeesen tüchtig zum Rührei verrühren
2.Pfifferlinge Zubereitung: Pfifferlinge, sehr kleine, mit einer Pinseln säubern und mit Baconwürfeln, Oregano sehr fein geschnitten in erhitzte Butter in einer Pfanne kurz dünsten Die Pfannen Inhalt zu dem Rührei legen, gut vermischen, auf Serviertellern verteilen und servieren
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vom
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