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Rührei mit Frühlingszwiebel, Oregano und Pfifferlinge

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Rührei etwas
Eier pro Person2
Frühlingszwiebeln frisch,1Tl Kerbel2
Milch 3,82 EL
Butter weich1 EL
Emmentaler geraspelt1 TL
Salz, Pfeffer, Cayenne etwas
Zutaten für Pfifferlinge etwas
Pfifferlinge frisch, klein200 gr.
Butter1 EL
Oregano frisch1 TL
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Baconwürfeln1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rührei Zubereitung: In einem Schüssel Eier legen( je 2 Stück pro Person) und mit einem Gabel fest verquirlen. Milch mit Salz, Pfeffer, 1 MS Cayenne, Emmentaler und fein gehakten Kerbel gut vermischen und im Schüssel mit Eier vermengen. Frühlingszwiebel nur das Weise, den Strunk entfernen und schräg in Rondellen Schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und erwärmen. Frühlingszwiebel in der Pfanne legen und paar Minuten dünsten. Eiermasse in der Pfanne gießen und mit Schneebeesen tüchtig zum Rührei verrühren

    2.Pfifferlinge Zubereitung: Pfifferlinge, sehr kleine, mit einer Pinseln säubern und mit Baconwürfeln, Oregano sehr fein geschnitten in erhitzte Butter in einer Pfanne kurz dünsten Die Pfannen Inhalt zu dem Rührei legen, gut vermischen, auf Serviertellern verteilen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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