Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dorade | |
---|---|
Doradenfilets | 5 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | etwas |
Pimentkörner | 5 Stk. |
Jasminblüten | etwas |
Rosenblätter | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Butter | etwas |
Couscous | |
---|---|
Couscous | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Korinthen | 80 g |
Pinienkerne geröstet | 80 g |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | 2 TL |
Garam-Masala | 1 TL gest. |
Rosenessigglace | |
---|---|
Balsamico Bianco | 200 ml |
Rosenwasser | 50 ml |
Butter kalt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Couscous
2. Den Couscous nach Packungsbeilage zubereiten. Wichtig ist, dass er noch biss hat und körnig ist! Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Couscous, Korinthen und Pinienkerne langsam darin erhitzen und mit Salz abschmecken. Wenn der Couscous heiß ist, die Gewürze zugeben, gut durchmischen, abdecken und warm stellen.
Rosenessigglace
3. Balsamessig und Rosenwasser auf die Hälfte reduzieren und mit der kalten Butter aufmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Dorade royal, Jasminblüten, Couscous, Rosenessigglace“