Gemüse - Sülze an Bratkartoffeln + Gurkensalat

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1 Stk.
Spitzpaprika orange1 Stk.
junge Karotten4 Stk.
Karottengrün2 Esslöffel
Zucchini¼ Stk.
Frühlingslauch Stange1 Stk
Fond300 ml
Gelatine3 Blatt
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Majoran getrocknet etwas
Kartoffeln5 stk
Bauerngurke1 Stk
Dill1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Essig2 Essl.
Maiskeimöl2 Essl.
Senf mittelscharf1 Teel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Majorankartoffeln :

    8. Kartoffel schälen, waschen, in Stifte hobeln. In Palmin anbraten, Majoran zugeben.

  • Gurkensalat :

    9. Bauerngurke schälen, halbieren, entkernen, in Stifte hobeln. Mit Dill bestreuen, Marinade herstellen, anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Sülze an Bratkartoffeln + Gurkensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Sülze an Bratkartoffeln + Gurkensalat