Dessert: Stracciatella- Himbeer-Creme

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren frisch 125 g
Joghurt 150 g
Mascarpone 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Orangenzucker 2 EL
Raspelschokolade 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Himbeeren pürieren (einige zur Deko zurückbehalten). Dann Joghurt, Mascarpone und beide Zuckersorten (Menge kann nach Geschmack variieren) unterrühren. Zuletzt die Schokolade unterrühren.

2.In 2 Dessertschälchen verteilen und nach Wunsch dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Stracciatella- Himbeer-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Stracciatella- Himbeer-Creme“