Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Himbeeren frisch | 125 g |
| Joghurt | 150 g |
| Mascarpone | 100 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Orangenzucker | 2 EL |
| Raspelschokolade | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Himbeeren pürieren (einige zur Deko zurückbehalten). Dann Joghurt, Mascarpone und beide Zuckersorten (Menge kann nach Geschmack variieren) unterrühren. Zuletzt die Schokolade unterrühren.
2. In 2 Dessertschälchen verteilen und nach Wunsch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom





















Kommentare zu „Dessert: Stracciatella- Himbeer-Creme“