Lecker Nachtisch - Mascarpone-Beeren-Creme mit Krokant (Kerstin Landsmann)

40 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenobst 400 gr.
Mascarpone 400 gr.
Zucker 150 gr.
Haselnüsse gehackt 300 gr.
Backmischung Brownie 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Beeren waschen und nicht zu warm werden lassen, da das Dessert mit kalten Beeren besser schmeckt. Diese dann mit Mascaponecreme vermengen und in Gläser füllen.

2.Für den Krokant fein gehackte Nüsse mit karamellisiertem Zucker mischen, dann abkühlen lassen und in feine Stückchen hacken. Einen Teil der Nussstücke für die Brownies aufbewahren.

3.Den Krokant erst kurz vor dem Anrichten über das Dessert geben, da er sonst wieder weich wird. Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten und vor dem Backen mit Nussstücken bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lecker Nachtisch - Mascarpone-Beeren-Creme mit Krokant (Kerstin Landsmann)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lecker Nachtisch - Mascarpone-Beeren-Creme mit Krokant (Kerstin Landsmann)“