1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Cannelloni

Spargel-Cannelloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch1 ½ Kilogramm
Salz etwas
Lasagneblätter8
Schinken gekocht8 Scheiben
Fett für die Form etwas
Parmesan50 Gramm
Gorgonzola-Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen,unteres Dritte schälen,Enden abschneiden.Stangen in Salzwasser 5 Minuten kochen,abtropfen lassen.Lasagne-Blätter im Spargelwasser 3-4 Minuten kochen,kalt abschrecken,einzeln auf ein feuchtes Tuch legen.Backofen auf 220° vorheizen.

    2.Je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Stangen Spargel darauflegen,Teigblätter einrollen. Eine Auflaufform fetten.Parmesan reiben.Zwei Drittel Gorganzola-Sauce in die Form gießen,Röllchen hineinsetzen.Übrige Sauce daraufgießen,Parmesan daraufstreuen.Spargelspitzen mit Alufolie abdecken.Auflauf im Ofen 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich