Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 1 ½ Kilogramm |
Salz | etwas |
Lasagneblätter | 8 |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Fett für die Form | etwas |
Parmesan | 50 Gramm |
Gorgonzola-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß29,3 g
Kohlenhydrate-
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß29,3 g
Kohlenhydrate-
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen,unteres Dritte schälen,Enden abschneiden.Stangen in Salzwasser 5 Minuten kochen,abtropfen lassen.Lasagne-Blätter im Spargelwasser 3-4 Minuten kochen,kalt abschrecken,einzeln auf ein feuchtes Tuch legen.Backofen auf 220° vorheizen.
2.Je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Stangen Spargel darauflegen,Teigblätter einrollen. Eine Auflaufform fetten.Parmesan reiben.Zwei Drittel Gorganzola-Sauce in die Form gießen,Röllchen hineinsetzen.Übrige Sauce daraufgießen,Parmesan daraufstreuen.Spargelspitzen mit Alufolie abdecken.Auflauf im Ofen 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Spargel-Cannelloni“