1. Home
  2. Rezept
  3. Süsskartoffel-Curry mit Karotten

Süsskartoffel-Curry mit Karotten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süsskartoffeln je nach Größe1
Karotten in Scheiben geschnitten3
Kokosöl1 EL
Kokosmilch1 Dose
Kokosraspeln5 EL
Currypulver1 EL
Cayennepfeffer1 TL
Salz1 TL
Zitronensaft1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Süßkartoffeln und Karotten schälen, Süßkartoffeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden. Das Kokosfett in einem Topf erhitzen, Kartoffelwürfel + Karottenscheiben zufügen, 5 Minuten andünsten. Den Deckel drauf und 10 Minuten dünsten lassen. Kokosmilch & Raspel zugeben, verrühren. Das Ganze mit Salz, Curry und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Zum Schluss den Zitronensaft und die frische gehackte Petersilie unterheben. FERTIG !! Servieren....Dieses Gericht ist aus der Paleo-Ernährung und ist rein vegan.....nur mit rein natürlichen Zutaten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Süsskartoffel-Curry mit Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich