Süsskartoffel-Curry mit Karotten

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süsskartoffeln je nach Größe 1
Karotten in Scheiben geschnitten 3
Kokosöl 1 EL
Kokosmilch 1 Dose
Kokosraspeln 5 EL
Currypulver 1 EL
Cayennepfeffer 1 TL
Salz 1 TL
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

Die Süßkartoffeln und Karotten schälen, Süßkartoffeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden. Das Kokosfett in einem Topf erhitzen, Kartoffelwürfel + Karottenscheiben zufügen, 5 Minuten andünsten. Den Deckel drauf und 10 Minuten dünsten lassen. Kokosmilch & Raspel zugeben, verrühren. Das Ganze mit Salz, Curry und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Zum Schluss den Zitronensaft und die frische gehackte Petersilie unterheben. FERTIG !! Servieren....Dieses Gericht ist aus der Paleo-Ernährung und ist rein vegan.....nur mit rein natürlichen Zutaten....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süsskartoffel-Curry mit Karotten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süsskartoffel-Curry mit Karotten“