Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Süsskartoffeln je nach Größe | 1 | 
| Karotten in Scheiben geschnitten | 3 | 
| Kokosöl | 1 EL | 
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| Kokosraspeln | 5 EL | 
| Currypulver | 1 EL | 
| Cayennepfeffer | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Süßkartoffeln und Karotten schälen, Süßkartoffeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden. Das Kokosfett in einem Topf erhitzen, Kartoffelwürfel + Karottenscheiben zufügen, 5 Minuten andünsten. Den Deckel drauf und 10 Minuten dünsten lassen. Kokosmilch & Raspel zugeben, verrühren. Das Ganze mit Salz, Curry und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Zum Schluss den Zitronensaft und die frische gehackte Petersilie unterheben. FERTIG !! Servieren....Dieses Gericht ist aus der Paleo-Ernährung und ist rein vegan.....nur mit rein natürlichen Zutaten.... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
 vom 

























Kommentare zu „Süsskartoffel-Curry mit Karotten“