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Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip)
Cashewnuss¼ Tasse
Wasser1 EL
Schmand250 g
Radieschenwürfelchen2 EL
Zitronensaft½ TL
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salat-Turm
Olivenöl2 EL
Honig1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Koriander½ TL
Rote Beete3 Stk.
Äpfel Granny Smith2 Stk.
Sojasprossen frisch6 EL
Blauschimmelkäse200 g
Pinienkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip)

    1.Alle Zutaten gut vermengen und kalt stellen.

  • Salat-Turm

    2.Rote Beete, Äpfel und Avocado jeweils in 2 mm dünne Scheiben schneiden.

    3.Olivenöl, Apfelessig, Koriander, Knoblauch und Honig vermengen und die Rote Beete-Streifen darin marinieren. Anschließend Rote Beete-Streifen abtropfen/abtrocknen lassen. Avocados mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.

  • Anrichten

    4.Eine Rote Beete-Scheibe auf den Teller legen, dann 1 TL Dip darauf geben. Anschließend Kresse und Pinienkerne darüber verteilen. Dann die Apfelscheibe darauf legen, danach wieder 1 TL Dip hierauf verteilen. Jetzt die Avocadoscheibe darauf platzieren. Anschließend Sojasprossen und Pinienkerne darüber verteilen. Abschließend eine Rote Beete-Scheibe platzieren und darüber den Blauschimmelkäse. Diesen vor dem Servieren flambieren.

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