Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse

Rezept: Rote-Bete-Apfel-Salat  mit Blauschimmelkäse
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip)
0,25 Tasse
Cashewnuss
1 EL
Wasser
250 g
Schmand
2 EL
Radieschenwürfelchen
0,5 TL
Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer schwarz
Salat-Turm
2 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
1 Stk.
Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer schwarz
0,5 TL
Koriander
3 Stk.
Rote Beete
2 Stk.
Äpfel Granny Smith
6 EL
Sojasprossen frisch
200 g
Blauschimmelkäse
3 EL
Pinienkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
27,6 g
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ZUBEREITUNG
Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse

Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip)
1
Alle Zutaten gut vermengen und kalt stellen.
Salat-Turm
2
Rote Beete, Äpfel und Avocado jeweils in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
3
Olivenöl, Apfelessig, Koriander, Knoblauch und Honig vermengen und die Rote Beete-Streifen darin marinieren. Anschließend Rote Beete-Streifen abtropfen/abtrocknen lassen. Avocados mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Anrichten
4
Eine Rote Beete-Scheibe auf den Teller legen, dann 1 TL Dip darauf geben. Anschließend Kresse und Pinienkerne darüber verteilen. Dann die Apfelscheibe darauf legen, danach wieder 1 TL Dip hierauf verteilen. Jetzt die Avocadoscheibe darauf platzieren. Anschließend Sojasprossen und Pinienkerne darüber verteilen. Abschließend eine Rote Beete-Scheibe platzieren und darüber den Blauschimmelkäse. Diesen vor dem Servieren flambieren.

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