Zutaten für 5 Personen
| Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip) | |
|---|---|
| Cashewnuss | ¼ Tasse |
| Wasser | 1 EL |
| Schmand | 250 g |
| Radieschenwürfelchen | 2 EL |
| Zitronensaft | ½ TL |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Salat-Turm | |
|---|---|
| Olivenöl | 2 EL |
| Honig | 1 EL |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Koriander | ½ TL |
| Rote Beete | 3 Stk. |
| Äpfel Granny Smith | 2 Stk. |
| Sojasprossen frisch | 6 EL |
| Blauschimmelkäse | 200 g |
| Pinienkerne | 3 EL |
Zubereitung
25 Min
Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip)
1. Alle Zutaten gut vermengen und kalt stellen.
Salat-Turm
2. Rote Beete, Äpfel und Avocado jeweils in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
3. Olivenöl, Apfelessig, Koriander, Knoblauch und Honig vermengen und die Rote Beete-Streifen darin marinieren. Anschließend Rote Beete-Streifen abtropfen/abtrocknen lassen. Avocados mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Anrichten
4. Eine Rote Beete-Scheibe auf den Teller legen, dann 1 TL Dip darauf geben. Anschließend Kresse und Pinienkerne darüber verteilen. Dann die Apfelscheibe darauf legen, danach wieder 1 TL Dip hierauf verteilen. Jetzt die Avocadoscheibe darauf platzieren. Anschließend Sojasprossen und Pinienkerne darüber verteilen. Abschließend eine Rote Beete-Scheibe platzieren und darüber den Blauschimmelkäse. Diesen vor dem Servieren flambieren.
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vom





















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