Zutaten für 5 Personen
Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip) | |
---|---|
Cashewnuss | ¼ Tasse |
Wasser | 1 EL |
Schmand | 250 g |
Radieschenwürfelchen | 2 EL |
Zitronensaft | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salat-Turm | |
---|---|
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Koriander | ½ TL |
Rote Beete | 3 Stk. |
Äpfel Granny Smith | 2 Stk. |
Sojasprossen frisch | 6 EL |
Blauschimmelkäse | 200 g |
Pinienkerne | 3 EL |
Zubereitung
25 Min
Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip)
1.Alle Zutaten gut vermengen und kalt stellen.
Salat-Turm
2.Rote Beete, Äpfel und Avocado jeweils in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
3.Olivenöl, Apfelessig, Koriander, Knoblauch und Honig vermengen und die Rote Beete-Streifen darin marinieren. Anschließend Rote Beete-Streifen abtropfen/abtrocknen lassen. Avocados mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Anrichten
4.Eine Rote Beete-Scheibe auf den Teller legen, dann 1 TL Dip darauf geben. Anschließend Kresse und Pinienkerne darüber verteilen. Dann die Apfelscheibe darauf legen, danach wieder 1 TL Dip hierauf verteilen. Jetzt die Avocadoscheibe darauf platzieren. Anschließend Sojasprossen und Pinienkerne darüber verteilen. Abschließend eine Rote Beete-Scheibe platzieren und darüber den Blauschimmelkäse. Diesen vor dem Servieren flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse“