Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 |
Pustasalat | 2 |
Jägersoße | 2 |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jägersoße zubereiten , 500 ml Wasser aufkochen Soße hinzugeben , aufkochen lassen Ein Glas Pusztasalat ohne flüssigkeit hinzugeben , das zweite Glas mit Flüssigkeit hinzugeben . Kurz aufkochen lassen . Hackfleisch entweder in Klösschenform oder so hinzugeben , je nach belieben . Wenn das Hack fertig ist kann das ganze vom Herd genommen werden .
2.Reis nach belieben zubereiten , Beutelreis oder je nach geschmack der Reis der ihnen zusagt . Reis auf einen Teller den Eintopf drüber und fertig Max 30 min aufwand
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Pusztaeintopf mit Reis“