1. Home
  2. Rezept
  3. Pusztaeintopf mit Reis

Pusztaeintopf mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300
Pustasalat2
Jägersoße2
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jägersoße zubereiten , 500 ml Wasser aufkochen Soße hinzugeben , aufkochen lassen Ein Glas Pusztasalat ohne flüssigkeit hinzugeben , das zweite Glas mit Flüssigkeit hinzugeben . Kurz aufkochen lassen . Hackfleisch entweder in Klösschenform oder so hinzugeben , je nach belieben . Wenn das Hack fertig ist kann das ganze vom Herd genommen werden .

    2.Reis nach belieben zubereiten , Beutelreis oder je nach geschmack der Reis der ihnen zusagt . Reis auf einen Teller den Eintopf drüber und fertig Max 30 min aufwand

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pusztaeintopf mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich