1. Home
  2. Rezept
  3. Klebreisbällchen

Klebreisbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Klebreis250 g
Sesam4 EL
Öl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Klebreis in einem Sieb kalt abspülen, bis das Wasser klar herausläuft. Reis in einen Topf geben und mit 425 ml Wasser angießen. Aufkochen und offen 1 Minute kochen lassen. Reis von der Kochstelle nehmen, zugedeckt weitere 20 bis 25 Minuten quellen lassen. Reis abkühlen lassen.

    2.Reis zu 12 Bällchen drehen. Bällchen im Sesam wenden.

    3.Bällchen in etwa 500 ml Öl bei 170 °C frittieren.

    4.Tipp! Asiatische Lebensmittel können Sie z.B. online bestellen unter: www.bosfood.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Klebreisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich