Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Mehl | 300 g |
| Schlagsahne | 250 g |
| Zucker | 150 g |
| Eier | 4 |
| Bckpulver | 1 Pck. |
| Vanillinzucker | 1 Pck. |
| Belag: | |
|---|---|
| Himbeeren, TK | 300 g |
| Mandeln, gehobelt | 70 g |
| Zucker | 80 g |
| Mini-Baiser ( wer mag ) | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Teig:
1. Sahne fast steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrühren und nach und nach die Eier zugeben und fest weiter rühren.
2. Ofen auf 180° vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Sahne-Masse rühren. Den Teig auf ein halbes, gefettetes Backblech streichen. Mittleren Rand mit Alufolien-Streifen fixieren. Oder eine entsprechend große, rechteckige Form nehmen.
Belag:
3. Himbeeren (geht auch im gefrorenen Zustand) üppig darauf verteilen und alles mit Mandeln, Zucker und den zerbröselten Baisers bestreuen.
4. Form auf mittlerer Schiene für 20 - 30 Min. in den Ofen. Er sollte goldbraun sein. Es darf bei der Holzstäbchen-Probe kein Teig mehr anhaften.
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vom


























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