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Fisch mit Reis und Tomaten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Koriandergrün½ Bund
öl3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Kurkuma1 Teelöffel
Kokosflocken1 Teelöffel
Garam-Masala1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Tomaten3
Rotbarschfilet500 Gramm
Butter1 Esslöffel
Reis125 Gramm
heißes Wasser400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Koriander waschen,trocken schleudern und fein hacken.Alles in heißem Öl anbraten.

    2.Das Salz mit dem Kurkuma,den Kokosflocken und dem Garam masala dazugeben und mit anbraten.Mit dem Zitronensaft ablöschen.

    3.Die Tomaten einritzen mit heißem Wasser begießen und häuten.In Scheiben schneiden, dazugeben .Das Ganze 5 Minuten pfannenrühren.

    4.Das Rotbarschfilet waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Sauce geben,darin einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen lassen.

    5.400 ml heißem Wasser ablöschen,einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze mit verschlossenem Deckel 20 Minuten garen lassen.

    6.Anschließend den Fisch obenauf legen,die Pfanne nochmals verschließen und weitere 10 Minuten garen lassen.Herausnehmen,anrichten und servieren.

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