Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Koriandergrün | ½ Bund |
öl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Kokosflocken | 1 Teelöffel |
Garam-Masala | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Tomaten | 3 |
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Reis | 125 Gramm |
heißes Wasser | 400 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Koriander waschen,trocken schleudern und fein hacken.Alles in heißem Öl anbraten.
2.Das Salz mit dem Kurkuma,den Kokosflocken und dem Garam masala dazugeben und mit anbraten.Mit dem Zitronensaft ablöschen.
3.Die Tomaten einritzen mit heißem Wasser begießen und häuten.In Scheiben schneiden, dazugeben .Das Ganze 5 Minuten pfannenrühren.
4.Das Rotbarschfilet waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Sauce geben,darin einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen lassen.
5.400 ml heißem Wasser ablöschen,einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze mit verschlossenem Deckel 20 Minuten garen lassen.
6.Anschließend den Fisch obenauf legen,die Pfanne nochmals verschließen und weitere 10 Minuten garen lassen.Herausnehmen,anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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