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Bulsz mit Champignon auf neuen zarten Erbsen Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Bulz-teig etwas
Maismehl150 gr.
Gemüsebrühe oder Wasser450 ml
Rapsöl/Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer1 EL (gestrichen)
Muskat1 TL
Zutaten für Füllung etwas
Champignons, klein300 gr
Zwiebel gehackt1
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Erbsen Ragout etwas
Erbsen grün frisch, neu300 gr
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Dill gehackt½ Bund
Cherrytomaten12
Balsamico alt1 EL
Tomatenbouillon200 ml
Zucker1 TL
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Polenta Zubereitung: Ich habe einen anderen Still Polenta zu machen: In einem Topf Maismehl, kalte Gemüsebrühe zusammen legen, und unter ständigem Umrühren auf dem Herd zum kochen bringen. Weiter umrühren bis den Maisbrei sich verdicht und weiter umrühren bis die Konsistenz gut geworden scheint und Gemüsebrühe total abgesaugt ist. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Muskat würzen, aus dem Herd entfernen und erkalten lassen. Polenta auf Arbeitstisch über Backpapier ausstreichen, in 4 teile schneiden.

    2.Füllung Zubereitung: Zwiebel schälen, in dünnen Rondellen schneiden. Champignon mit einem Küchentuch säubern, das Stillende weg schneiden dann halbieren oder vervierteln In einer Pfanne 1 EL. Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinein legen und kurz dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen, erkalten lassen. Damit die Polenta Stücke in der Mitte mit Champignonsmasse füllen, mit beiden Händen fest zu einem Kloss pressen dann gut runden.

    3.Neue Erbsen Ragout Zubereitung: Frische Erbsen aus den Hülle befreien und in einem Schüssel legen. Frühlingszwiebel in dünnen Rondellen schneiden. Dill waschen trocken schleudern und fein hacken. Knoblauchzehe schellen und pressen. Cherry Tomaten in einer Pfanne fast ohne Fett legen. Mit Olivenöl betröpfeln, salzen, pfeffern und dünsten mehr grillen. Auf Seite legen. Gemüsebrühe ein Tag zuvor selbst gemacht mit Tomaten Bouillon vermischen. Chilifäden in dem Süd löschen.

    4.Weitere Vorgehen: Gemüsebrühemischung auf dem Herd legen und kochen, zu ein dritteln/ oder halb reduzieren lassen. In einer Pfanne Frühlingszwiebel, Knoblauch in Olivenöl pellen. Erbsen dazu geben paar Minuten dünsten und das ganze in Gemüsebrühemischung hinein geben und 20 Minuten kochen lassen Mit einem Schub Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Dill untermischen und 2-3 Minuten kochen lassen. Aus dem Herd entfernen

    5.Polentakloss noch gut warm in dem Erbsentopf legen. Service: Auf tiefen Servierteller je 1 Bolz und Erbsen Ragout legen mit Cherry Tomaten garnieren mit Olivenöl betröpfeln und servieren

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