Kichererbsen Salat

Rezept: Kichererbsen  Salat
Summer Salat
16
Summer Salat
00:40
0
1691
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Kichererbsen1
1 Gruene
Paprika - klein wuerfeln
1 Roten
Paprika - klein wuerfeln
1 Teeloffel
Salz
0,5 Teeloffel
peffer
5 Essloffel
Olive oil
3 Tropfen
Zitronesaft
1 Klein Bd.
Petersilie
0,5 Teeloffel
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kichererbsen Salat

Garnelenplatte mit gebratener Feige, griechischem Salat und Bratkartoffeln
Mozzarellatürmchen mit Mango - leicht exotisch - sehr lecker
Eier Curry

ZUBEREITUNG
Kichererbsen Salat

1
Als erstes Kichererbsen uebernacht im Wasser einweichen dann abtropfen lassen . nachher in einer schnell Kochtopf ca.20 Min. kochen bis sie weich sind
2
Paprika wuerfeln in heissen oil kurz & knackig anduensten, ca. 5 Min. dann mit Salz und Peffer abschmecken und seite stellen
3
Dann die gekochte Kichererbsen abtropfen, und die Kichererbsen in einer schluessel anrichten und mit Salz, Peffer, Paprika und Zitronesaft , Olive oil abschmecken
4
zum schluss mit gehackter Pertersilie und Paprika Pulver bestreuren Als beilage zum BBQ, Fish, Rice Brot,
5
Bob Appetit - Summer Hit Salat

KOMMENTARE
Kichererbsen Salat

Um das Rezept "Kichererbsen Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung