Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen1 | 500 gramm |
Paprika - klein wuerfeln | 1 Gruene |
Paprika - klein wuerfeln | 1 Roten |
Salz | 1 Teeloffel |
peffer | 0,5 Teeloffel |
Olive oil | 5 Essloffel |
Zitronesaft | 3 Tropfen |
Petersilie | 1 Klein Bd. |
Paprikapulver | 0,5 Teeloffel |
Zubereitung
1.Als erstes Kichererbsen uebernacht im Wasser einweichen dann abtropfen lassen . nachher in einer schnell Kochtopf ca.20 Min. kochen bis sie weich sind
2.Paprika wuerfeln in heissen oil kurz & knackig anduensten, ca. 5 Min. dann mit Salz und Peffer abschmecken und seite stellen
3.Dann die gekochte Kichererbsen abtropfen, und die Kichererbsen in einer schluessel anrichten und mit Salz, Peffer, Paprika und Zitronesaft , Olive oil abschmecken
4.zum schluss mit gehackter Pertersilie und Paprika Pulver bestreuren Als beilage zum BBQ, Fish, Rice Brot,
5.Bob Appetit - Summer Hit Salat
Kommentare zu „Kichererbsen Salat“
Rezept bewerten: