1. Home
  2. Rezept
  3. Bradlschnitz

Bradlschnitz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen2
Zwiebeln ,Frühlingszwiebeln1
Karotte1
Sellerie etwas
Kümmel1
Salz , Pfeffer etwas
Kartoffeln4
Öl etwas
Wasse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen waschen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen oder einer Marinade.Zwiebeln schneiden,Karotten und Kartoffeln in Scheiben und Sellerie in Würfel schneiden (menge richtet sich nach größe der Bratreine. Bratreine einölen, Ofen auf 180° Grad vorheizen

    2.Rippchen in die Reine legen und im Ofen von beiden Seiten anbraten. Etwas Wasser zugießen.Zwiebeln,Karotten,Sellerie und Kartoffeln dazugegen. Mit Kümmel bestreuen und etwa 1 1/2 Stunden im Ofen Braten. Ab und zu nachsehen und eventuell noch Wasser zugießen und Rippchen wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zlipflar
    vom
    Profilbild von zlipflar

Auch lecker

Kommentare zu „Bradlschnitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich