Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen | 2 |
Zwiebeln ,Frühlingszwiebeln | 1 |
Karotte | 1 |
Sellerie | etwas |
Kümmel | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Öl | etwas |
Wasse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen waschen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen oder einer Marinade.Zwiebeln schneiden,Karotten und Kartoffeln in Scheiben und Sellerie in Würfel schneiden (menge richtet sich nach größe der Bratreine. Bratreine einölen, Ofen auf 180° Grad vorheizen
2.Rippchen in die Reine legen und im Ofen von beiden Seiten anbraten. Etwas Wasser zugießen.Zwiebeln,Karotten,Sellerie und Kartoffeln dazugegen. Mit Kümmel bestreuen und etwa 1 1/2 Stunden im Ofen Braten. Ab und zu nachsehen und eventuell noch Wasser zugießen und Rippchen wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zlipflar
vom
Kommentare zu „Bradlschnitz“